Il salumificio Piacentino Serafini produce coppa, pancetta, salame, salsiccia, fiocchetto, zampone, gambotto, investitura e salame da cotta. Il salumificio piacentino Serafini offre una vasta scelta di salumi e carni provenenti dalle zone DOP piacentine e dell’Emilia Romagna.
La lavorazione tradizionale, la stagionatura, l’esperienza e la passione che contraddistingue la famiglia Serafini sono gli ingredienti di qualità che rendono unici i salumi prodotti a Piacenza.

Bresaola
Bresaola

INGREDIENTI BRESAOLA:

Carne bovina, sale, destrosio, saccarosio, aromi e spezie insaccata in budello naturale.

DESCRIZIONE:

Compatta, elastica ed esente da tagli o fenditure

COLORE:

Rosso intenso leggermente scuro ai bordi.

GUSTO:

Delicato e leggermente aromatico.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE:

Ph 5,00; Umidità: 60; Ceneri: 5,00; AW: <0,97

VALORE NUTRIZIONALE:

Energia 151 kcal/634 kj

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE:

Conservare alla temperatura di 2°-5° C

INDICAZIONI AL CONSUMATORE:

Prodotto da consumarsi tale e quale

 

Puoi prenotare i tuoi prodotti e ritirarli presso il nostro spaccio: PRENOTA

PER MAGGIORI INFORMAZIONI SULLA BRESAOLA  CONTATTACI

SCOPRI DOVE ACQUISTARE I SALUMI SERAFINI   VAI ALLA MAPPA

Per saperne di più
Coppa di Piacenza
Coppa di Piacenza

INGREDIENTI COPPA

Carne di suino italiano, sale, spezie, additivi

DESCRIZIONE:

La coppa Serafini viene prodotta con carne cruda di suino italiano salata,

insaccata in budello naturale e stagionata.

COLORE

Rosso carne vivo inframezzato dal bianco talvolta rosato delle parti grasse.

GUSTO

La coppa Serafini ha un sapore delicato e caratteristico dal profumo tipico di carne suina stagionata.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE

Proteine 19/34, grassi 19/30, ph 5.5/6.5, ceneri 4/7.5, umidità 27/43    (unità di misura %)

VALORE NUTRIZIONALI 

Kcal 403  (per 100 gr.)

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

12°/15°

INDICAZIONI AL CONSUMATORE

Prodotto da consumarsi tale e quale.

Il prodotto contiene tracce di aglio disidratato

 

Puoi prenotare i tuoi prodotti e ritirarli presso il nostro spaccio: PRENOTA

 

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI SULLA COPPA SERAFINI  CONTATTACI

SCOPRI DOVE ACQUISTARE I SALUMI SERAFINI   VAI ALLA MAPPA

Per saperne di più
Salame Serafini
Salame Serafini

INGREDIENTI SALAME

Carne di suino italiano, sale, destrosio, aromi, spezie, conservanti

DESCRIZIONE

Il salame Serafini viene prodotto con carne di suino italiano macinata e condita con aromi naturali, insaccata in budello naturale e stagionato. Il salame è di forma cilindrica, legato con spago, al taglio la fetta si presenta con lardelli di magro e parti di grasso distinti.

COLORE

Rosso inframezzato di bianco rosato

GUSTO

Il salame Serafini ha un gusto dolce, delicato e fragrante, dal profumo di media intensità di carne e spezie.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE

Proteine 19/34, grassi 19/30, ph 5.4/6.4 (unità di misura %)

VALORE NUTRIZIONALE

Kcal 394 (per 100 gr.)

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

In cella 12°/15°

INDICAZIONI AL CONSUMATORE

Prodotto da consumarsi tale e quale.

Il prodotto contiene tracce di aglio disidratato

 

Puoi prenotare i tuoi prodotti e ritirarli presso il nostro spaccio: PRENOTA

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI SUL SALAME SERAFINI  CONTATTACI

SCOPRI DOVE ACQUISTARE I SALUMI SERAFINI   VAI ALLA MAPPA

Per saperne di più
Fiocchetto
Fiocchetto

INGREDIENTI FIOCCHETTO

Carne di suino italiano, sale, spezie, additivi

DESCRIZIONE

Carne cruda di suino italiano salata, insaccata in budello naturale e stagionata.

COLORE

Rosso carne vivo inframezzato dal bianco talvolta rosato delle parti grasse.

GUSTO

Sapore delicato e caratteristico dal profumo tipico di carne suina stagionata.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE

Proteine 19/34, grassi 19/30, ph 5.5/6.5, ceneri 4/7.5, umidità 27/43  (unità di misura %)

VALORE NUTRIZIONALE

Kcal 403  (per 100 gr.)

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

12°/15°

INDICAZIONI AL CONSUMATORE

Prodotto da consumarsi tale e quale.

Il prodotto contiene tracce di aglio disidratato

 

Puoi prenotare i tuoi prodotti e ritirarli presso il nostro spaccio: PRENOTA

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI SUL FIOCCHETTO  CONTATTACI

SCOPRI DOVE ACQUISTARE I SALUMI SERAFINI   VAI ALLA MAPPA

Per saperne di più
Cotechini e investitura
Cotechini e investitura

INGREDIENTI

Carne di suino italiano, sale, spezie e additivi

DESCRIZIONE

Spalla, cotenna e grasso di puro suino macinata e impastata in proporzioni ben definite, insaccata in budello di maiale.

COLORE

Rosa carne con lenticelle di grasso bianco

GUSTO

Dal profumo intenso, dal sapore tipico di carne suina cotta e dalla consistenza compatta, morbida e appiccicosa per l’apporto di cotenna.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE

Proteine 13/23, grassi 28/35, Umidità 40/52 (in %)

VALORE NUTRIZIONALE

Kcal. 344 (per 100 gr.)

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

In cella da 0 a +4°

INDICAZIONI AL CONSUMATORE

Prodotto da consumarsi previa accurata cottura.

Il prodotto contiene tracce di aglio disidratato

 

Puoi prenotare i tuoi prodotti e ritirarli presso il nostro spaccio: PRENOTA

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI SUL PRODOTTO  CONTATTACI

SCOPRI DOVE ACQUISTARE I SALUMI SERAFINI   VAI ALLA MAPPA

Per saperne di più
Salsicce e Salamelle
Salsicce e Salamelle

INGREDIENTI

Carne di suino italiano, sale, spezie e additivi

DESCRIZIONE

Spalla e pancetta di puro suino macinata e condita con aromi naturali, insaccata in budello naturale.

COLORE

Impasto medio/fine dal colore rosa carne

GUSTO

Dal profumo intenso e dal sapore caratteristico degli aromi naturali. Struttura morbida

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE

Proteine 16/19, grassi 28/31

VALORE NUTRIZIONALE

Kcal. 346 (per 100 gr.)

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

In cella da 0 a +2° U.R. 50/60%

INDICAZIONI AL CONSUMATORE

Prodotto da consumarsi previa cottura.

Il prodotto contiene tracce di aglio disidratato

 

Puoi prenotare i tuoi prodotti e ritirarli presso il nostro spaccio: PRENOTA

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI SUL PRODOTTO  CONTATTACI

SCOPRI DOVE ACQUISTARE I SALUMI SERAFINI   VAI ALLA MAPPA

Per saperne di più
Gambotto
Gambotto

INGREDIENTI GAMBOTTO:

Carne di suino italiano, sale, spezie e additivi

DESCRIZIONE:

Muscoletto di spalla disossato con cotenna

COLORE:

Rosa carne

GUSTO:

Dal profumo intenso, dal sapore tipico di carne suina cotta e dalla consistenza compatta.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE:

Proteine 20/25,grassi 15/20

VALORE NUTRIZIONALE:

Kcal. 305 (per 100 gr.)

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE:

In cella da 0 a +2°

INDICAZIONI AL CONSUMATORE:

Prodotto da consumarsi previa accurata cottura

Il prodotto contiene tracce di aglio disidratato

 

Puoi prenotare i tuoi prodotti e ritirarli presso il nostro spaccio: PRENOTA

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI SUL GAMBOTTO  CONTATTACI

SCOPRI DOVE ACQUISTARE I SALUMI SERAFINI   VAI ALLA MAPPA

 

Per saperne di più