Caseificio Serafini

Il nostro Caseificio

La nostra principale produzione è rappresentata dal Grana Padano DOP, uno dei formaggi più conosciuti al mondo.

Viene realizzato partendo da latte crudo, proveniente da un’area geografica specifica dell’Italia, scremato parzialmente per affioramento naturale della parte grassa del latte, viene quindi mandato ai caratteristici doppi fondi a forma di cono in rame e acciaio dove avviene il processo di caseificazione per ottenere il formaggio fresco; il quale deve ancora subire un processo di salatura attraverso l’immersione in soluzioni di acqua e sale prima di una sosta nel magazzino di stagionatura di almeno 9 mesi.

Il formaggio, una volta trascorso questo tempo, se risulta idoneo alla tradizionale prova della battitura potrà essere marchiato come Grana Padano.

A completare la nostra produzione casearia ci sono due prelibatezze dall’inconfondibile sapore quali ricotta e burro creati unendo la tradizione all’esperienza della famiglia Serafini.

I prodotti del caseificio

Grana Padano Dop

20 MESI

Acquista su E-shop

Grana Padano Dop

30 MESI

Acquista su E-shop

Ricotta

Fresca

Ordina

Burro

In panetti

Ordina
il nostro

Salumificio

Le nostre maggiori produzioni in arte salumaria sono la Coppa Serafini e il Salame Serafini.

IL SALUMIFICIO