Pasta Fresca Piacentina

Pasta Fresca Piacentina

Da storica azienda dedita alle tradizioni piacentine non possiamo non realizzare, rigorosamente a mano e giornalmente, le tipologie di pasta che le generazioni di famiglie piacentine si sono tramandate per centinaia di anni.

Quindi ogni giorno la famiglia Serafini si impegna nella ricerca delle migliori materie prime per produrre i famosi Tortelli con la coda di ricotta e spinaci che solitamente si abbinano ad un sugo di burro e salvia, ma che si prestano anche ad abbinamenti più elaborati, gli anolini con stracotto di carne da fare in brodo che accompagnano i piacentini in ogni festività e non solo ed infine i pisarei, piatto della tradizione povera da accompagnare con il sugo di fagioli che ormai si trova anche in tutti i ristoranti di livello della provincia.

Le specialità

Tortelli

Ordina

Anolini

Ordina

Pisarei

Ordina

Altre specialità stagionali

  • Lasagne

  • Gnocchi di patate

  • Panzerotti

  • Nidi di rondine

  • Tortelli di zucca

  • Chicche della nonna

  • Tortelli al gutturnio

  • Tortelli al radicchio

  • Tronchetti di zucca

  • Gnocchi di zucca

  • Lasagne di zucca

  • Lasagne vegetariane

  • Tortelli al sapore di bosco

  • Tortelli agli asparagi

  • Tortelli ai carciofi

  • Gnocchetti rosa

  • Tortelli alle ortiche

i nostri

Spacci aziendali

Punto vendita: Strada Agazzana, 59 - Piacenza
Punto vendita: via Calzolai, 14 - Piacenza

Scopri di più