Pasta Fresca Piacentina

Abbiamo a cuore le tradizioni piacentine e realizziamo, rigorosamente a mano e quotidianamente, le tipologie di pasta che le generazioni di famiglie piacentine si sono tramandate per centinaia di anni.

Le specialità

Tortelli

Tortelli con la coda di ricotta e spinaci che solitamente si abbinano a un sugo di burro e salvia, ma che si prestano anche ad abbinamenti più elaborati.

Chiamaci

Anolini

Gli anolini con stracotto di carne da fare in brodo che accompagnano i piacentini in ogni festività e non solo.

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Pisarei

I pisarei, piatto della tradizione povera da accompagnare con il sugo di fagioli che ormai si trova anche in tutti i ristoranti di livello della provincia.

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Altre specialità stagionali

  • Lasagne
  • Gnocchi di patate
  • Panzerotti
  • Nidi di rondine
  • Tortelli di zucca
  • Chicche della nonna
  • Tortelli al gutturnio
  • Tortelli al radicchio
  • Tronchetti di zucca
  • Gnocchi di zucca
  • Lasagne di zucca
  • Lasagne vegetariane
  • Tortelli al sapore di bosco
  • Tortelli agli asparagi
  • Tortelli ai carciofi
  • Gnocchetti rosa
  • Tortelli alle ortiche