Abbiamo a cuore le tradizioni piacentine e realizziamo, rigorosamente a mano e quotidianamente, le tipologie di pasta che le generazioni di famiglie piacentine si sono tramandate per centinaia di anni.
Pasta Fresca Piacentina
Le specialità

Tortelli
Tortelli con la coda di ricotta e spinaci che solitamente si abbinano a un sugo di burro e salvia, ma che si prestano anche ad abbinamenti più elaborati.
Chiamaci

Anolini
Gli anolini con stracotto di carne da fare in brodo che accompagnano i piacentini in ogni festività e non solo.
Chiamaci

Pisarei
I pisarei, piatto della tradizione povera da accompagnare con il sugo di fagioli che ormai si trova anche in tutti i ristoranti di livello della provincia.
Altre specialità stagionali
- Lasagne
- Gnocchi di patate
- Panzerotti
- Nidi di rondine
- Tortelli di zucca
- Chicche della nonna
- Tortelli al gutturnio
- Tortelli al radicchio
- Tronchetti di zucca
- Gnocchi di zucca
- Lasagne di zucca
- Lasagne vegetariane
- Tortelli al sapore di bosco
- Tortelli agli asparagi
- Tortelli ai carciofi
- Gnocchetti rosa
- Tortelli alle ortiche