Pasta Fresca Piacentina

Pasta Fresca Piacentina

Abbiamo a cuore le tradizioni piacentine e realizziamo, rigorosamente a mano e quotidianamente, le tipologie di pasta che le generazioni di famiglie piacentine si sono tramandate per centinaia di anni.

Ci impegniamo ogni giorno nella ricerca delle migliori materie prime per produrre i famosi Tortelli con la coda di ricotta e spinaci che solitamente si abbinano a un sugo di burro e salvia, ma che si prestano anche ad abbinamenti più elaborati. Gli anolini con stracotto di carne da fare in brodo che accompagnano i piacentini in ogni festività e non solo. Infine i pisarei, piatto della tradizione povera da accompagnare con il sugo di fagioli che ormai si trova anche in tutti i ristoranti di livello della provincia.

Le specialità

Tortelli

Ordina

Anolini

Ordina

Pisarei

Ordina

Altre specialità stagionali

  • Lasagne

  • Gnocchi di patate

  • Panzerotti

  • Nidi di rondine

  • Tortelli di zucca

  • Chicche della nonna

  • Tortelli al gutturnio

  • Tortelli al radicchio

  • Tronchetti di zucca

  • Gnocchi di zucca

  • Lasagne di zucca

  • Lasagne vegetariane

  • Tortelli al sapore di bosco

  • Tortelli agli asparagi

  • Tortelli ai carciofi

  • Gnocchetti rosa

  • Tortelli alle ortiche

i nostri

Spacci aziendali

Punto vendita: Strada Agazzana, 59 - Piacenza
Punto vendita: via Calzolai, 14 - Piacenza

Scopri di più