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Ricetta Strudel di verdure

By 18 Dicembre 2020 No Comments
Strudel di verdure

Nel nostro reparto gastronomia adoriamo preparare le ricette della tradizione, ma ci piace anche sperimentare. Oggi vi sveliamo la ricetta dello Strudel di verdure, un’idea sfiziosa perfetta come aperitivo oppure come piatto unico per un pranzo leggero.

Ingredienti

  • ricotta Serafini 500g
  • farina 00 500g
  • 2 peperoni
  • 6 zucchine
  • scaglie di Grana Padano Dop Serafini qb
  • sale qb
  • 1 uovo
  • 1 cipolla rossa
  • olio qb

Preparazione

Per prima cosa pelate i peperoni, puliteli e tagliateli grossolanamente. Pulite anche le zucchine e tagliatele a cubetti.

Scaldate la cipolla affettata con l’olio in una padella, aggiungete prima le zucchine e cuocetele per 2 minuti a fuoco moderato, aggiungete poi i peperoni e continuate la cottura mescolando.

Verso la fine della cottura unite sia il grana in scaglie sia grattuggiato e aggiustate di sale.

Impastate la ricotta con la farina, stendete la pasta sottile e inserite il composto di verdure. Coprite dando la forma dello strudel, spennellate con l’uovo e infornate a 180°C per 20 minuti. Per una ricetta perfetta, servite lo strudel di verdura tiepido.

Se avete voglia di sperimentare, fateci sapere il risultato finale. Noi vi aspettiamo nei nostri spacci di Via Calzolai e Strada Agazzana, entrambi nel Comune di Piacenza.